访企拓岗——法商学院市场营销系走访我乐股份有限公司

发布时间:2023-05-15作者:来源:法商学院字体: 设置

2023515日下午,李益平副院长、徐慧亮副院长、市场营销系杨慧主任、刘圣兰副主任一行四人走进我乐股份有限公司进行访企拓岗。我乐公司人力资源部经理赵晶晶、招聘经理姚霏霏和招聘专家吕文琪参加了此次访企拓岗交流活动。

交流初始,赵晶晶经理对我方四人表示了欢迎,并认为在合作的院校中,感受到了三江学院的真诚合作意愿,几年的校企合作为我乐招来了很多优秀的学生随后李益平院长向对方传达了此次访企的目的,希望能与我乐公司积极探索更多的校企合作式。赵晶晶经理提出了可以采用平时兼职+暑期实习+毕业前营销训练营的合作模式,即市场营销专业的学生可在大一至大三就提前来公司兼职、在暑期走招聘流程进我乐实习或参加毕业前招聘进入营销训练营,随后双方就合作的方式的细节进入了深入的讨论。

随后徐慧亮院长提出,双方合作的营销训练营在结业之后是否可以颁发结业证书,以证明该生在家居行业的营销方面已具备相应的营销能力。另外,也希望能与我乐携手共同参加高级别的创新创业赛事。在就细节展开讨论后,赵晶晶经理表示,徐院长的想法非常好,结业证书可以颁发,并表示对赛事的企业命题有深厚的兴趣,愿意与法商学院一起参与高级别双创比赛。

最后双方还就营销案例的收集、我乐面试的流程及我系营销课程的设置与能力的锻炼进行了深入的沟通和交流。此次走访拓岗活动圆满结束。

摄影:吕文琪

通讯:杨