国贸系走访焦点科技股份有限公司

发布时间:2023-05-08作者:来源:法商学院字体: 设置

202358日下午,学院陈荣桂副书记和国贸系肖文圣、袁明兰老师一行走访焦点科技股份有限公司,公司杨立经理接待了陈书记一行。

会见中,杨立经理首先带领法商学院老师参观了焦点科技股份有限公司,详细介绍了公司的发展历程、业务板块、业务拓展及校企合作开展等方面的情况。

陈荣桂副书记首先向杨经理介绍了法商学院的专业设置、学科建设、人才培养和毕业生就业状况等情况。肖文圣、袁明兰两位老师介绍了国际经济与贸易专业办学和人才培养等情况。

双方就学生实训、实践教学、人才招聘、校企合作等进行了深入交流。焦点科技股份有限公司成立于1996年,总部位于南京。焦点科技是国家首批信息化试点单位,国家工业和信息化深度融合示范企业,国家首批电子商务示范城市试点项目单位,商务部电子商务示范企业。

图文:袁明兰