电商法系走访江苏舜昊健康产业集团有限公司

发布时间:2023-04-27作者:来源:法商学院字体: 设置

为深入推进落实访企拓岗促就业工作,2023426日下午,学院陈荣桂副书记、电子商务及法律系吉克副主任一行走访江苏舜昊健康产业集团有限公司,公司负责行政人事和运营管理的企管总监黄朝阳接待了陈书记一行。

会见中,陈书记首先向黄总监介绍了法商学院的专业设置、学科建设、人才培养和毕业生等情况。吉主任向黄总监详细介绍了电子商务及法律专业人才培养现状。

黄朝阳总监介绍了江苏舜昊健康产业集团有限公司主营业务板块及南京分公司的运营发展情况。

双方还就推进学生实习、就业,开展产学研合作等进行了深入交流。江苏舜昊健康产业集团有限公司专注于打造以医疗器械企业注册、结算业务为主的总部经济医械港,支持各类企业注册设立总部及区域总部、销售中心、结算中心等功能中心。

图文:吉克