市场营销系&物流管理系召开一流课程建设研讨会

发布时间:2023-05-04作者:来源:法商学院字体: 设置

202354日下午2市场营销系&物流管理系在行政楼5825会议室召开了一流本科课程建设研讨会。蒋建华院长市场营销系老师及物流管理系老师10人参加了此次研讨会

蒋建华院长首先对市场营销系的《市场营销》课程和物流管理系的《管理学》课程提出了一流课程建设的要求;接着一流课程建设工作提出了具体的建设思路在课程大纲的撰写上首先要明确课程的主要内容,搭好课程框架;要积极组织老师们进行研讨,围绕学生应该掌握哪些知识、锻炼学生什么能力来明确各章知识点;围绕怎么考核和评价学生来明确考核方式;并指出要积极与企业合作进行课程建设最后蒋院长还鼓励两个系积极做好产教融合品牌专业建设,在人才培养方案方面要将数字与技术融入进去;在双创项目上可以积极与企业合作共建。

蒋院长发言结束后,市场营销系和物流管理系对于后续的一流课程建设进行了充分的讨论。本次研讨会让两系明确了建设思路和建设重点,为一流课程的后续建设明确了方向。

通讯:

摄影孙蕾扬