法商学院第三教师党支部召开2022年度组织生活会

发布时间:2023-03-17作者:来源:法商学院字体: 设置

2023317日中午1点,法商学院第三教师党支部在行政楼5825会议室召开了2022年度党员教师组织生活会,党总支顾艳副书记出席了本次会议。本次会议主题是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神,坚持自我革命,增强党组织政治功能和组织功能来进行,把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来。

首先党支部书记杨慧老师对党支部班子开展的工作进行了介绍,并作了对照检查,同时各位参会党员教师对党支部班子工作进行了民主评议。

随后参会党员教师开展了热烈地批评和自我批评。如张晓锋老师将李强总理在答中外记者问上的发言结合本职工作做了非常精彩的自我批评,令各位党员老师受益匪浅。孔琳老师结合平常与学生的授课和互动开展了自我批评,认为以后要加强与学生的交流。

顾艳副书记在所有党员发言之后,对第三教师党支部进行了点评,她认为教工三支部的工作总体上是非常令人满意的,希望以后继续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想统一到以生为本上来,把力量凝聚到学生各项工作上来。

最后第三教师党支部采用了发放测评表的方式对全体党员进行了民主测评。

通讯稿:杨慧

摄  影:顾艳