法商学院第五教工支部召开党员组织生活会

发布时间:2023-03-22作者:来源:法商学院字体: 设置

2023322日上午,我院第五教工支部在5楼会议室召开党员组织生活会。全体党员会前做了充分的准备,通过个人自学的方式深入学习了党的二十大报告,结合个人的工作学习实际,对照党的优良传统,进行了深刻反思和自我剖析。

会上,每位党员从思想上、工作上、学习上认真开展了批评和自我批评,查找在政治信仰、党员意识、理论学习、工作能力、作风方面存在的不足;针对存在的问题提出整改措施和今后努力改进的方向。整改措施可操作性强,对党员思想意识形态的提高、业务工作能力的提升具有现实意义。

法商学院党总支委员肖文圣老师进行了点评,他指出思想的进步是体现在日常工作生活的各个方面,只有坚持党的领导,理论联系实际,才能真正发挥党员先锋模范作用,更好地为全体师生服务。

(通讯  章立萍   摄影 史梦颖)