法商学院第一教工党支部召开组织生活及民主评议会

发布时间:2023-02-20作者:来源:法商学院字体: 设置

2023220下午1法商学院第一教工党支部在5825会议室召开“学习贯彻党的二十大精神”组织生活会及党员民主评议会法商学院党总支书记刘万美、第一教工党支部书记孙蕾扬及全体党员参加此次会议。

第一教工党支部深入学习了党的二十大报告及《中国共产党章程》修正案等文件和辅导材料,每位党员同志在认真学习基础上交流了学习心得,表示将认真贯彻党的二十大精神,将二十大精神践行于教书育人的各项工作中。

随后,第一教工党支部认真开展了党员民主评议活动,对党支部班子进行了全面评议。每位党员结合自身实际情况从存在问题、原因剖析、努力方向和整改措施等方面进行了深入的批评和自我批评。党支部班子针对查摆和评议出的问题,列出整改清单,明确了整改事项和整改措施及整改时限。

最后法商学院党总支书记刘万美做总结发言:她对教工第一党支部一年来的工作给予肯定,并对今后的工作提出了希望,希望党支部能加强党的领导和监督,党建工作引领、融合业务工作,希望教师党员坚定信念、勇于担当、推动专业发展等方面贡献力量和智慧。

通讯:冯立

摄影:冯立