勇毅前行,争做时代新人——法商学院第三学生党支部组织生活会顺利召开

发布时间:2023-03-06作者:来源:法商学院字体: 设置

202336日中午12时,法商学院第三学生党支部全体党员在5825会议室召开组织生活会。

支部书记李芳芳老师首先代表支委会向支部党员汇报了2022年度工作开展情况。随后,李芳芳老师围绕会议主题,汇报了个人政治学习、工作等方面情况,并认真剖析,开展自我批评。其次,蒋萍菲等29名党员也分别从思想、工作、学习、社会实践等方面做了汇报,说明自己的不足之处与整改思路。在所有党员进行批评与自我批评之后,李芳芳老师和王婷钰老师分别针对自己学生的实际情况进行了讲评,指出他们在政治学习、专业学习、班级工作、志愿服务等方面的成绩与不足,并对每一位党员同学提出了更高的要求和建议,号召大家要以优秀党员标准严格要求自己,勇毅前行,争做新时代积极健康向上的青年。

最后,法商学院党总支副书记顾艳老师作了点评,她强调了三点:一是大家要牢记自己的初心,在认真学习理论知识的同时,也要时刻保持自身的先进性,争做与时俱进的党员。二是各位党员要发挥榜样作用,积极地与周围人交流,平日里要养成良好的习惯,及时反思并自我评价。三是对支部即将毕业离校的党员同志提出了更高的要求,希望党员同志们走上社会也要能够以高标准要求自己,时刻不忘自己党员的身份,在新的岗位上敬业奉献。综上,顾艳老师表达了对第三学生党支部的美好期盼,希望支部所有成员能够保持一颗上进的心,无论身处何地都发挥党员的积极带头作用!

通讯:汤均豪、李芳芳

摄影:顾茂鑫