法商学院心理协会成功举办心理电影观赏活动​——一场触动心灵的旅行

发布时间:2022-11-04作者:来源:法商学院字体: 设置

三江学院法商学院心理协会于2022114日晚6点在3218教室举办心理电影——《心灵捕手》观赏活动。本次观影活动由法商学院心理协会成员成佳羽同学主持,共有44名法商同学参加本次观影活动。

活动伊始,由主持人成佳羽向同学们说明了本次选择《心灵捕手》的原因,以及对影片进行了简单介绍。表示希望通过对电影《心灵捕手》的分享会,让同学们能够在今后的人际交往中,打开心扉、消除人际隔阂、找到自我、实现自我;同时让同学们在电影中看到平时被忽略掉、被淡化掉的自己及身边人的“另一面”。

在观影的过程中,同学们都为其中的情景所感动,特别是影片中男主角威尔在老师和朋友的帮助下战胜自我、找回自我的故事让在座的同学们产生了极大的共鸣。电影结束后,在场同学们纷纷将自己的电影感悟、所想所得写在发放的卡片上。

此次,观影活动圆满结束。

通讯:丁悦(学生)李梦莎(学生)

摄影:朱铭茵(学生)李梦莎(学生)