法商学院召开财务管理国家级一流专业建设任务推进会

发布时间:2022-10-28作者:来源:法商学院字体: 设置

为进一步推进法商学院财务管理国家级一流专业建设,不断提高专业建设质量。法商学院于1028日上午8:305825召开财务管理国家级一流专业建设任务推进会。蒋建华院长、刘万美书记等学院领导,智能财务系、会计学系、金融学系和投资经济系正副主任参加了此次会议。会议由蒋建华院长主持。

会上,蒋建华院长结合财务管理国家级一流专业建设项目任务书,分项梳理建设内容与预期成果,提出了预期成果的达标要求,会议明确各分项目责任人,并结合专业特点,遴选11门课程做好申报省级和国家级一流课程的准备。蒋建华院长强调要以高质量发展重要指标为引领,各系部要高度重视一流专业建设工作,组建优质教学团队开展建设,并对工作任务进行落实检查。

本次会议的召开,进一步明确了今后的建设目标与要求,对财务管理国家级一流专业的建设任务完成奠定了坚实的基础。

(文字:俞欣妍  图片:俞欣妍)