法商学院召开财务管理国家级一流专业建设推进会

发布时间:2022-10-07作者:来源:法商学院字体: 设置

为进一步推进法商学院财务管理国家级一流专业建设,不断提高专业建设质量,法商学院于107日下午15:30在行政楼A404召开财务管理国家级一流专业建设推进会。蒋建华院长、刘万美书记等学院领导,智能财务系、会计学系、金融学系和投资经济系老师参加了此次会议。

会上,蒋建华院长介绍了财务管理国家级一流专业建设整体情况,建议根据项目任务书的要求,学院进行建设任务的分解与量化,明确责任人,并组建教学与科研团队进行建设。同时,她希望借财务管理国家级一流专业建设为契机,进一步加强学院学科专业建设,提高学院教学和科研整体水平。

本次会议的召开,有利于进一步推动学院专业建设,对财务管理国家级一流专业的建设任务完成奠定了坚实的基础。

(通讯、摄影:俞欣妍)