“喜迎新同学,欢度中秋节”——会计学系成功开展主题迎新活动

发布时间:2022-09-09作者:来源:法商学院字体: 设置

202299日下午3点,会计学系在东山校区开展了“喜迎新同学,欢度中秋节”主题迎新活动。法商学院副院长李益平、会计学系全体老师、辅导员、会计学专业2022级全体新生参加了此次活动。会计学系全体老师为此次活动精心准备了小礼品——苹果和月饼,象征着平平安安、团团圆圆;同时,也寄托了会计学系全体老师对学生们的祝福。

此次活动由会计学系主任孙燕老师主持,孙燕老师首先向新生们介绍了参加本次活动的学院领导和各位老师,并对新同学的到来表示热烈的欢迎。

接着李益平副院长向同学们介绍了三江学院及法商学院概况,并向同学们送去了节日的祝福,同时勉励同学们要珍惜大学时光,努力学习,拥有一个充实、美好的大学生活。

随后,会计学系全体老师给同学们分发中秋小礼品,并与同学们就大学的学习、生活等话题进行互动交流。

最后,孙燕老师向同学们介绍了会计学专业发展历程及职业远景,鼓励同学们在校期间努力学好专业知识的同时,积极参与社团及大学生学科竞赛等活动,提高自身的综合素质。

每逢佳节倍思亲”,此次活动让学生感受到家的温暖,增强了同学间的情谊,拉进了师生间的距离。

通讯:孙燕

摄影:唐莹