“迎新生,庆中秋”——市场营销专业成功开展主题迎新活动

发布时间:2022-09-09作者:来源:法商学院字体: 设置

202299日中午1点整,市场营销专业在东山校区的C201教室开展了“迎新生,庆中秋”主题活动。法商学院副院长李益平、市场营销系全体老师、市场营销专业2022级全体新生参加了此次活动。市场营销系全体老师为此次“迎新生、庆中秋”活动精心准备了小礼品和月饼。

本次活动由市场营销系主任杨慧老师主持,杨慧老师首先向新生们介绍了参加本次活动的学院领导和各位老师。接着李益平副院长欢迎同学们来到法商学院求学,并向同学们送去了节日的祝福,同时勉励同学们把握好大学时光,以梦为马,不负韶华。

随后李益平副院长和市场营销系全体老师给同学们分发中秋月饼和小礼品,并与同学们就学习、专业等话题开心畅聊。

最后,杨慧主任向同学们介绍了市场营销专业的发展前景和就业方向,鼓励同学们在校期间在学习好专业知识之外,多参与社会实践和各项赛事活动,提高自身的综合素质。市场营销专业“迎新生,庆中秋”活动圆满结束。

通迅:杨 慧

摄影:杨慧、张晓锋