投资学专业成功开展“迎中秋、送温暖”主题迎新活动

发布时间:2022-09-09作者:来源:法商学院字体: 设置

202299日中午12点半,在法商学院院领导的统一部署下,投资经济系在东山校区D101教室开展了“迎中秋、送温暖”的主题迎新活动,法商学院副院长徐慧亮、投资学专业教师李佳、陈昕、李根忠、新生辅导员韩立欣以及2022级投资学专业全体新生共同参加了此次活动,活动由李佳老师主持。

李佳老师首先向各位同学介绍了参加本次活动的学院领导和专业教师,接着徐院长和各位老师依次向同学们送去了中秋祝福,祝愿各位同学中秋节快乐。

随后,同学们逐一做了自我介绍,并分享了各自家乡的中秋习俗,大家都洋溢在浓浓的节日庆祝氛围中,现场气氛热烈,其乐融融。每位同学都很开心地收到了投资经济系精心准备的中秋礼物----月饼和苹果,象征着月满中秋、平安幸福,寄托了投资学专业教师们对同学们的亲切关怀和美好祝愿。

最后,陈昕老师给大家介绍了投资学专业的发展前景和就业方向,鼓励大家努力学习专业知识,做好自身规划,极大提高了学生对本专业的了解。

每逢佳节倍思亲,作为大学生涯中的第一个中秋节,本次活动让新生们感受到了来自投资学专业大家庭的关心、关爱和温暖,增强了同学之谊、师生之情,也激发了学生对投资学专业的热爱。

通讯、摄影:李佳