法商学院召开党员抗疫志愿先锋队暨学生党支部党小组成立大会

发布时间:2022-04-15作者:来源:法商学院字体: 设置

为进一步落实校疫情防控相关会议精神,扎实做好学院疫情防控管理工作,发挥学生党员的先锋模范作用,415日,法商学院党总支召开学生党员抗疫志愿先锋队暨学生党支部党小组成立大会。会议由刘万美书记主持,十二个党小组组长以及学生会三位主席团负责人参议。

学院党总支决定成立“学生党支部党小组”,目的是支部细化党员教育管理、凝聚党员智慧和力量、加强党员个体间的横向沟通协作和更好地贯彻和落实支部决议的必要方式,也是按照党章要求,将支部党建工作进一步抓实、落细和做强的有益探索。法商学院发挥学生党员作用,助力学院学生管理、促进学院团建等各项学生工作有效落实。

经过交流讨论大家纷纷表示作为党小组组长,要以身作则,发挥党员先进性,勇于担当作为。最后,刘书记希望各小组要提高洞察力,做好国家政策、学校制度的落实者和执行者;提高谋划力,做好各类活动的组织者和策划者;提高传播力,做好疫情防控工作的协查者和宣传者。

图文:何泽全