有善心,能善行,结善果--法商学院第三学生党支部顺利召开支部大会

发布时间:2021-12-28作者:来源:法商学院字体: 设置

202112286,法商学院第三学生党支部在5825会议室召开支部大会,讨论是否接收华悦然等14名同学加入党组织,教师党员刘万美、徐治然、陆庆章、李芳芳、彭平、八名学生党员以及支部所有预备党员参加了此次会议。

会议开始,由华悦然等14位同学分别汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历以及需要向党组织说明的问题。陆庆章老师、徐治然老师、彭平老师、李芳芳老师作为这14名同学的入党介绍人,介绍了与有关情况,并对其能否加入党组织表明意见。陆庆章老师对照党章的标准,对本期发展对象提出了三点期望:一是时刻不要忘记一名优秀党员的标准;二是身为党员不要做群众的尾巴,要做好先锋模范作用;三是要有感恩之心,要牢记即使在平凡的岗位上也要做出不平凡的业绩,为母校争光!

经由支部委员会审查,报告以上14名发展对象审查的情况,与会的正式党员采取无记名投票方式进行表决,并宣读支部决议。稍后,支部书记彭平老师对本次会议进行了总结,回顾了一年来的党支部工作和举办的活动,部署了2022年度关于提交廉洁文化作品等事宜,要求全体党员同志积极参与。

党总支书记刘万美老师在会议最后作出总结并指出:法商学院第三学生党支部的党建工作在摸索中不断成长,凝聚了所有师生党员的力量,高度赞扬了该支部在本学年内获得的一系列成果,希望在思想建设、组织建设、作风建设等方面,全体师生党员继续加强学习,同时对所有党员同志提出要秉承着“善心、善行、善果”这一理念,将先进的理论成果内化于心、外化于行,切实成为展现党员先进性和榜样力量的一面旗帜。

通讯 李芳芳 彭平

照片 张心怡