2020级物流管理专业认知实习-江苏安吉智行参观

发布时间:2021-06-29作者:来源:法商学院字体: 设置

为更好地让学生明确三江学院物流管理专业特色,加深对专业的认知,2020级物流管理专业如期开展认知实习。

2021629日上午,物流管理专业大一学生在杨老师带领下来到江苏安吉智行零部件物流有限公司。

进入公司后,现场仓储运作总监介绍了参观过程中的注意事项并分发了反光背心,然后根据企业物流作业流程分别参观了入库区、存储区,分装区和发货区。在参观的过程中同学们认真倾听,积极互动,收货良多。

图一:现场参观讲解

图二:现场参观讲解

参观结束后,同学们对参观过程中有不解的地方以及对公司运营管理方面提出自己的问题,工作人员给予了耐心解答。

图三:现场互动

图四:现场互动

最后,由杨老师进行总结,同学们以热烈掌声向工作人员们致谢。

此次认知实习不同于书本知识,实地参观让同学们更好地理解汽车物流的特点和流程,并明确了未来专业学习所需要的理论知识,为以后职业发展做好铺垫!

通讯稿:汪佳怡 审核:杨静