法商学院知识产权专业学生实习基地见习暨教师人才专业培养方案调研活动

发布时间:2021-01-11作者:来源:法商学院字体: 设置

2020111号上午,三江学院法商学院法律系知识产权大二的学生们在龚大春老师和邬小丽老师的带领下先后来到了江苏省宁海商标事务所和金禾律师事务所见习,本次活动旨在让学生们更加实际的了解到了这个专业的发展以及拓展学生对于律师这个行业的了解。

我校师生在江苏省宁海商标事务所交流、见习

老师带领学生们在金禾律师事务所见习

师生们在金禾律所律师进行交流与学习

三江学院老师就知识产权人才培养方案与事务所行业专家研讨交流

本次活动得到了校领导、院领导及老师们的鼎力支持与帮助,同时也得到了金禾律师事务所以及江苏省宁海商标律师事务所的认可和支持,感谢他们给予我们的平台,给我们带来了很好的实践锻炼,并能够将所学的知识,通过本次见习也体会到了律所工作的模式以及这个行业的发展,更从中收获到了实践经验。

通讯员:何越

图片:甘诗乐