学院总支召开中心组学习会

发布时间:2020-12-25作者:来源:法商学院字体: 设置

20201225日,法商学院中心组学习会在5529会议室举行。陈荣桂副书记主持学习会,中心组全体成员参加学习。邀请郭红处长、陈晓辉老师参加巡学旁听。

会上,刘万美书记带领大家学习十九届五中全会精神,重点学习了《中共教育部党组关于教育系统学习贯彻党的十九届五中全会精神的通知》以及习近平总书记关于教育的重要论述。接着,中心组成员围绕“学习贯彻十九届五中全会精神,结合学院十四五发展规划,立足本职工作,推动学院发展”进行主题交流发言。大家紧密联系实际学院发展实际和本职工作,以全会精神为指导,看成绩、找差距、为学院献言献策。

郭红处长与大家互动交流,并转达了周校长的期望,希望法商学院班子成员、中心组成员通过学习,把思想和行动切实统一到党中央的决策部署上来,统一到学校改革发展中心工作上来。将主题教育成果转化为推动发展的强大动力,确保主题学习取得实实在在的成果。

学院将继续在学校的正确领导下,全体班子成员、中心组成员将全身心投入、敢于担当,团结全院教职工确保各方面工作部署落实到位,推动学院各项事业发展再上新台阶。