法商学院举办一流课程论证会 全力支持课程建设

发布时间:2020-12-07作者:来源:法商学院字体: 设置

2020127日下午,法商学院成功举办“一流课程论证会”,对我院王静静老师的《税法》、武艳老师的《企业风险管理》、彭远凤老师的《高级财务会计》一流课程的建设情况进行论证。本次论证会专家组由南京财经大学王开田教授、省在线课程中心袁俊红副主任、南京财经大学刘敏楼教授、南京审计大学孙清教授及我院蒋建华院长构成。

蒋建华院长首先对各位专家的莅临指导表示欢迎和感谢,并介绍我院一流专业和一流课程的建设情况,诚挚邀请与会专家对课程进行指导,帮助我院教师提高课程建设水平,全面提高学生培养质量。之后,三位老师分别对课程情况进行汇报,并播放说课视频和课堂实录片段。专家组充分肯定我院课程建设工作,并逐一点评课程,提出具体的、有针对性的课程建设指导建议,尤其在“两性一度”、课程特色与创新、师资团队建设、课程成果展示等方面提供了诸多建议,并就他们在课程建设中的经验进行分享。

本次论证会标志着我院一流课程建设阶段性成果初显,更为我院后续的课程建设工作指明方向。学院也将继续大力支持各专业的课程建设,为专业建设添砖加瓦、为全面提升学生培养质量不断努力。