三江学院东山校区召开新学期工作部署会

发布者:发布日期:2023-08-29浏览次数:41

学期部署,谋划于前。为做好开学迎新准备工作,三江学院东山校区于2023年8月28日上午举办了2023年秋季新生报到工作部署会。三江学院党委副书记沈军军、校区管委会主任郁政宏、副主任武寿春、副主任刘毅以及东山全体教职员工参会。

三江学院党委副书记、东山校区分管校领导沈军军讲

东山校区新学期工作部署会会议现场

三江学院党委副书记沈军军首先总结回顾了2023上半年的各项工作,充分肯定了校区在上半年工作中取得的成绩,并对迎新工作提出了具体的要求。一是思想上高度重视,齐心协力,共谋发展。他表示,今年学校和以往有新的形势变化,需要将工作做细做实,需要大家进一步统一思想,注重相互合作。建议资历老的老师主动带动新进老师参加工作,帮助新进老师快速进入角色,加强学习。二是精心组织,周密部署,确保顺利迎接新生。他从谋划全局的高度、拓展思维的角度、实干为要的态度,进一步明确了迎新工作的重点、难点,厘清了工作思路。三是落实本学期工作。强调安全稳定是一切工作的基础,强调新生的始业教育,关注困难学生等。

东山校区管委会主任郁政宏在会上首先介绍了新进的教职员工,希望新进老师快速适应环境,投入到东山的工作实践中;其次,就2023年秋季学期工作进行了部署,希望东山教职员工迅速调整状态,在新学期新起点上,要有新高度,勇于迎接新挑战;再次,对迎新工作进行了部署,要求学工、教学、后勤、安保等各负责人扎实做好开学准备工作,梳理薄弱点,完善后勤服务各方面的保障措施,多措并举,打造一个让学生满意、家长放心的温暖东山、幸福东山。

东山校区管委会副主任武寿春和副主任刘毅就各自分管的工作进行了简要部署。

新学期呈现新气象,新起点谱写新篇章,新高度开拓新视野,新挑战凝聚新希望。东山校区全体教职工在新学期将以更加饱满的热情,在新的学年里凝心聚力,以奋发有为的精神干事创业,推进学校各项事业迈上新台阶,做到守正创新担使命,做好荣誉与共谱新篇。

通讯:张玉婷 摄影:杨艺灵 审核:郁政宏