提高政治站位 激发学习热情 ——东山校区深入学习宣传贯彻党的二十大精神

发布者:发布日期:2023-03-10浏览次数:116

3月9日上午,为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,根据学校《关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》要求,东山校区党总支邀请马克思主义学院宣讲教师葛飞飞来作二十大精神的宣讲,东山校区二十名党员教师参加了此次学习活动。

葛飞飞老师作宣讲报告

葛飞飞老师作了题为《新时代新征程--坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领》的宣讲报告,分别从战略定位、大会主题、实践基础、理论指导、基本路径、根本保证、团结要求七个方面作了解析,与会党员教师受益匪浅。

东山校区全体党员深入学习二十大精神

会上,校区党总支副书记刘毅发言,他说:我们第一要讲政治,要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;第二要重行动,要把学习宣传贯彻党的二十大精神贯穿于各项工作的全过程;第三要强素质,我们要研究党建规律,以改革创新的精神不断加强自身建设,提升履职尽职能力水平,以负责任的态度落实各项工作。

最后,党总支书记郁政宏强调:学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,我们务必要深学细悟、融会贯通,全面系统深入学习领会党的二十大精神。务必要联系实际、务实求效,推动我校区各项工作落地见效。

(通讯 沈萍  摄影 杨艺灵  审核  郁政宏)