三江学院东山校区预备党员转正答辩会顺利举行

至善书院党支部书记刘盆美进行答辩提问

答辩教师杨琼同志

思想汇报ppt

20211116日星期二,中午11:00,三江学院东山校区党总支委员会于书院楼二楼会议室召开预备党员转正答辩会议。出席本次答辩会的有东山校区党总支书记郁政宏、东山校区党总支副书记刘毅、党总支委员刘盆美、沈萍、杨红媛及答辩人杨琼同志。答辩会由校区郁政宏书记主持。

杨琼同志在会上从个人思想、工作情况、工作业绩、廉政等方面作了一年党员预备期的汇报,并承诺自己一定要成为一名优秀的共产党员。

在答辩环节,东山校区党总支刘毅同志先作发言,肯定了杨琼同志在学生工作中的辛苦付出,并向杨琼同志提问。随后,至善书院党支部书记刘盆美同志对杨琼同志在至善书院的工作给出了一些指导性建议。最后,郁政宏书记做总结发言,他对杨琼同志的工作给予充分肯定,并鼓励杨琼同志在接下来的工作中继续保持一个优秀共产党员的优良作风。

本次答辩会圆满结束,东山校区党总支全体委员对杨琼同志转正答辩表示肯定。

通讯 杨红媛 陈鑫

摄影 陈鑫