江苏省测绘研究所李明巨所长一行来访我校

黄安永副校长参加会议

双方就合作进行商谈

李明巨所长参观我校历史与文化地图研究院

2014年12月10日上午,省测绘研究所所长、江苏省基础地理信息中心主任李明巨一行来访我校。科技处曾凡捷处长、继教处丁卫副处长陪同李所长先行参观了我校历史与文化地图研究院,该院常务副院长许盘清老师详细介绍了目前研究院的科研工作情况。随后,双方在行政楼406会议室进行了亲切的交谈。李明巨所长对许盘清老师主持的多项关于地理信息方面的研究成果给予了充分的肯定,并表示将提供中心的资源,开展与我校的合作,共同进行科研工作。

最后,黄安勇副校长到会明确要求,科技处要做好保障工作,加强双方的深度合作,通过大家共同努力,利用双方的有效资源,携手更好地为社会服务。

据悉,双方已达成框架式协议,涉及多类项目的合作,待进一步商榷、落实任务后,我校将与江苏省基础地理信息中心签署正式合作协议。