关于调整三江学院廉洁文化建设领导小组的通知

发布时间:2017-12-27发布人:张粉琴访问次数:1267

关于调整三江学院廉洁文化建设领导小组的通知

各党总支、直属党支部、各有关部门:

为了贯彻中纪委等六部委《关于加强廉政文化建设的意见》,深入开展我校校园廉洁文化建设,把“廉洁文化进校园、进课堂、进头脑”的工作做得更实,经校纪委研究,报校党委核准,对校廉洁文化建设领导小组调整如下:

一、三江学院廉洁文化建设领导小组

组  长:武正林

副组长:卢启发

组  员:许江、郭红、王小苏、李云涛、张艳、鲁璐、尹娟、宋常铁、沈逸君、揭侠、徐素萍、龚大春、康丽、顾洪、戴高华、杨正理、侯宇颖、赵航、王芳(文旅院)、刘远伟、王华、林超、孙凤英、陈宁慧、张家凯、葛年明、饶日忠、孙晓燕、高梦圆

二、三江学院廉洁文化建设领导小组的工作职责是:研究、制定学校廉洁文化建设长远规划、年度计划以及相关的目标、内容、措施、考核、奖励等制度,统一组织和协调各部门、各单位的力量,形成合力,常态化地统筹开展全校的廉洁文化建设。

三、三江学院廉洁文化建设领导小组下设办公室

办公室主任:卢启发

廉洁文化建设办公室的主要职责是:按照校党委、纪委和廉洁文化建设领导小组的指示和部署,认真组织全校廉洁文化建设工作,落实各项具体的工作任务。

各党总支、直属党支部及相关部门要积极开动脑筋,发挥优势,扎实工作,为我校廉洁文化建设,为培养造就具有廉洁素养的党员教职工队伍和党员大学生队伍而努力。

特此通知。

中共三江学院纪律检查委员会