党办党支部召开党纪学习教育启动部署会

发布时间:2024-04-19发布人:孙碧群访问次数:10

4月18日中午,党办党支部在A504会议室召开党纪学习教育启动部署会,传达了校党委关于开展党纪学习教育相关会议精神和工作要求,对支部党纪学习教育进行部署安排,同时进行一次《条例》集中学习。会议由支部书记李云涛主持,支部全体党员参加会议。

会议“第一议题”学习了习近平总书记关于加强纪律建设的重要论述和关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神。

会上,李云涛书记向大家传达了校党委会启动党纪学习教育相关情况和学校党纪学习教育工作部署会精神和要求,带领大家学习了《中共三江学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》,对支部贯彻落实《方案》和下一步具体工作打算进行了部署。支部委员、校纪委副书记张艳同志从历次《条例》修订情况、本次新修订《条例》主要内容、本次《条例》新增内容和修改内容解读等三方面为大家进行了《条例》总体学习辅导。

会议要求,要把开展党纪学习教育作为当前重要政治任务,精心组织实施,紧扣“六项纪律”,原原本本学,推动《条例》入脑入心,坚持融入日常、抓在经常,坚持两手抓、两促进,高质量开展支部党纪学习教育。