关于征集教学管理研究文章的通知

发布者:发布时间:2006-11-14浏览次数:2918

关于征集教学管理研究文章的通知

各院(系)、教学单位:

为提高我校教学管理科学化、规范化水平,结合本科教学评估工作需要,总结、梳理教学管理研究成果,探索教学管理规律,改进教学管理工作,促进教学改革不断深化,学校拟在校、院(系、部)两级教学管理人员中,征集、出版教学管理及其改革的研究文章。具体内容及要求如下:

1.              征集文章对象:学校有关领导、教务处专职教学管理人员、院(系、部)分管教学的院长(主任)、教学秘书等。

2.              文章范围:有关教学管理理论研究、教学管理改革、教学管理实践方面的学术论文、调研报告、咨询报告、经验体会等文章。

3.              有关要求(1)文章未公开发表过;

2)来三江大学工作期间撰写、或能以三江大学名义发表;

3)提供电子版。

学校将在0612月底前编辑出版《三江大学教学管理论文集》,请各单位将本单位教学管理文章电子稿于1130日前发送至yuh@sju.js.cn, 联系人:俞华,罗殷。

关于征集教学管理研究文章的通知.doc

三江大学教务处