计算机学院举行学生党员、党支部考核动员大会

发布者:郁政宏发布时间:2012-04-01浏览次数:622

学院党总支叶传标书记部署党支部考核工作
                                                                            (摄影  张健 )
       3月27日中午12时30分,计算机科学与工程学院在3310举行了2010-2011学年党员考核讲评暨党支部考核动员大会。学院党总支书记叶传标教授,党总支副书记郁政宏老师和各个学生党支部书记,及全体学生党员、发展对象、26期党课学员出席会议,会议由学院党总支副书记郁政宏老师主持。
        会上,郁政宏副书记就学院2010-2011学年学生党建工作作了简要小结,并颁发了优秀共产党员荣誉证书。在上一学年中,学院依靠全体党务工作者和全体学生党员的共同努力,取得了一些成绩,如获得了“先进基层党组织”的荣誉,学生党建工作考核第一,连续两年评选的优秀党员数量和比例都是全校最高等。郁副书记希望大家在这个基础上再接再厉,争取获得更好的成绩。
        院党总支书记叶传标教授就学生党支部考核工作进行了部署。叶传标书记对我院党建工作取得的成绩给予了高度的评价,并结合《三江学院创先争优考核暂行办法》的内容部署了我院党支部考核工作。他要求我院各党支部认真对待,积极抓好宣传和教育工作;鼓励和要求学生向优秀共产党员学习,努力提高自身的先进性和模范带头作用。
        学院团委书记邵桂红老师对第26期准备上党课的同学进行了动员和教育,对党课的时间安排及一些需要注意的问题进行了详细指导。

(通讯 张健)