计算机学院举行学生党员暨新党员入党宣誓活动

党委学工部卢启发副部长作重要讲话
王成均书记带领新党员进行入党宣誓
计算机学院副院长郁政宏主持会议
                                                                    (摄影  郁政宏、潘余琴)
    2010年3月3日中午12:30分,计算机科学与工程学院在3310召开本学期首次学生党员大会,并举行了新党员入党宣誓仪式。会议由计算机学院党总支副书记郁政宏主持,计算机学院党总支书记王成均,三江学院党委组织部副部长卢启发,以及计算机学院学生党支部各支部书记出席会议。
    计算机学院党总支副书记郁政宏先为大家讲解了上学期学生党建工作情况,并部署了本学期计算机学院党建工作计划和学生党员考核工作。随后,在庄严、隆重的氛围下,计算机学院党总支王成均书记带领新学生党员进行了入党宣誓仪式,并对我院全体学生党员提出了以身作则,发挥先锋模范作用,争做优秀共产党员的要求。最后,三江学院党委组织部卢启发副部长给学院全体党员做了重要讲话,他对计算机学院学生党建工作给予了高度评价,对学院领导关心党建工作表示由衷感谢,他期望计算机学院全体学生党员能够继续保持优良作风,引领学风、校风,成为优秀的共产党员。

(通讯员  潘余琴)