计算机学院开展深入学习实践科学发展观活动动员大会

发布者:发布时间:2009-03-18浏览次数:909

(王芝庆副校长在动员大会上作重要讲话)

(党总支书记王成均作深入学习实践科学发展观活动动员报告)

根据《三江学院开展深入学习实践科学发展观活动实施方案》的总体部署和要求,为扎实推进我院开展深入学习实践科学发展观活动,3月17日中午,我院在3310教室开展了关于学习实践科学发展观活动的动员大会,我院党政领导、各党支部书记以及学生党员参加了此次会议,作为校级联系人,副校长、计算机学院院长王芝庆出席会议并作重要讲话。
  会议由我院学工办主任郁政宏主持,党总支书记王成均作了深入学习实践科学发展观活动动员报告,并宣布我院的学习计划。会议期间,始终强调着学习实践科学发展观的重要性以及开展此项活动的深远意义,强调了我院广大党员同志要以学习实践科学发展观为契机,要自我审视,寻找学院、个人发展的不足,解放思想,实践创新,为和谐、持续、健康的学院发展做努力。
  王芝庆副校长在动员大会上作了重要讲话,指出我院学生党员发展情况良好,鼓励我院学生党员应进一步提高思想认识,通过自身主动学习,充分认识开展学习实践活动的必要性,深刻领会科学发展观的精神实质。同时,提出了开展此次活动从学习调研阶段,到分析检查阶段,再到整改落实阶段,各个阶段我们工作的重点和需要达到的水平。重点谈及了关于我院大四学生的就业问题,鼓励毕业生党员进行自主创业。
  通过此次动员大会,全体学生党员都得到了学习与动员,相信在我院领导及老师的统一领导、共同努力下,一定能够很好地开展深入学习实践科学发展观活动,全面推进我院在科学发展的道路上取得新的更好成绩。

(通讯员 钱亚艺  摄影 郁政宏)