计算机学院成功举行学生党建考核讲评会

发布者:郁政宏发布时间:2012-05-15浏览次数:690

计算机学院成功举行学生党建考核讲评会

卢启发部长作重要讲话

刘亚军院长宣读奖励决定

出席讲评会领导

严克红老师发言

徐丽丽同学发言

重温入党宣誓

摄影 陈福泉
            5月11日中午12点30分,计算机学院学生党建考核讲评会在学术报告厅隆重举行。出席会议的有校党委委员、党委组织部卢启发部长,计算机学院院长刘亚军、党总支书记叶传标、副院长郁政宏、团总支书记邵桂红。计算机学院全体辅导员、学生党员、党的发展对象和入党积极分子也参加了此次会议。会议由郁政宏副院长主持,江苏省教育电视台对讲评会进行了摄影报道。
       在同学们热情的掌声中,刘亚军院长首先宣读了表彰决定。总结了在2010-2011学年中,我院所取得的优异成绩,肯定了全体老师、同学在积极开展创先争优活动中所付出的努力,对涌现出的一批先进基层党组织和优秀党员表示祝贺。并为考核等级为先进基层党支部的支部书记代表、大学生优秀共产党员代表以及考核等级为优秀的学生党员代表颁发了奖状和证书。之后,先进基层党支部书记严克红老师以“发挥战斗堡垒作用,让一名党员成为一面旗帜”为题目发言。大学生优秀共产党员代表、刚考上江南大学硕士研究生的徐丽丽同学以“模范带头,感染身边人”为题目发言。
       全体新、老党员在叶传标副院长的领誓下,重温了入党誓言,极大地激发了全体同学的入党热情,增强了全体党员的责任心、使命感。宣誓后叶传标副院长对学院的党建工作进行了总结。叶院长说,在过去的一学年中,计算机学院各项党建工作都进行得有条不紊,取得了理想的成绩。但是对待成绩,我们还应该继续保持不骄不躁的心态,逆水行舟,不进则退,只有不断进取才能保持党员的先进性,我院会始终把学生党员的质量放在首位。
       最后,卢启发部长讲话。卢部长首先对获奖的老师、同学表示了衷心的祝贺,希望他们在接下去的时间里,可以保持好共产党员的先进性,用自己的实际行动展示榜样模范的力量。卢部长对计算机学院所取得的成绩给予了高度评价,三江学院在全国各大高校的党建工作中处于领先,而计算机学院的党建工作在三江学院各院系中名列前茅。成绩的取得与全体师生的努力密不可分,卢部长希望我院能够继续努力,保持好良好的党性素质,更好为广大人民群众服务,为三江学院的发展贡献自己的力量。
       在整个讲评会过程中教育电视台记者对党委组织部长卢启发老师进行了采访。
                                                                 (通讯员 蔡燕玲  陈福泉 )