电子信息工程学院来我院开展交流学习

发布者:sjwxxy发布时间:2017-05-09浏览次数:289

电子信息工程学院来我院开展交流学习

5月9日上午,三江学院电子信息工程学院院长朱明程、院务委员会副主任王光荣、院办主任王兰英一行三人来我院开展交流学习。

文学与新闻传播学院院长王勇热情地接待了朱院长一行,副院长彭耀春、周光毅及院办主任张粉琴出席了会议。

朱明程院长表示电子信息工程学院与我院都有省级特色专业,应该多开展交流与学习,加强兄弟单位的横向联系。王院长对此表示同意,同时说要向电子信息工程学院学习宝贵经验,促进双方发展。随后双方针对学院及学生的管理工作进行了深入的交流和探讨。

双方都表示今后将多进行交流和讨论,共同提高管理水平,促进学院发展。

电子信息工程学院院长朱明程

电子信息工程学院院务委员会副主任王光荣