文新院召开“太极拳比赛动员大会”

发布者:周晓东发布时间:2014-03-25浏览次数:213

文新院召开“太极拳比赛动员大会”

321日中午十二点半,“太极拳比赛动员大会”在老图二楼演讲厅,面向文新院大一全体学生召开。文新院季院长、团委书记巢小莉老师、辅导员谷鑫准时出席大会。

会议开始前,大一学生认真观看了12届学长、学姐参加太极拳比赛的精彩视频。视频播放完毕,季院长热情澎湃地发表了动员演说。发言过程中,季院长幽默地鼓励大家积极参与到这次比赛之中,努力为院系争光。随后,副主席李慕容也进行了令人热情高涨的发言。副主席希望学弟、学妹能够和往届的学长、学姐们一样,不畏辛苦地坚持训练,全身心投入到这次比赛中,为院系再创辉煌。会议最后,文新院大一学生再次重温了学长、学姐的精彩表演。

本次会议寄托了老师对13届学生的殷切期望,希望学生们能积极地参与此次太极拳比赛,为文新院这个集体,贡献自己的一份力。

让我们共同预祝:文新院在此次比赛中获得佳绩!

通讯员 徐璐彬