“为青春干杯”——记文学与新闻传播学院2013届毕业生晚会

发布者:周晓东发布时间:2013-06-06浏览次数:344

“为青春干杯”——记文学与新闻传播学院2013届毕业生晚会

201361日晚六点半,三江学院文学与新闻传播学院2013届毕业生晚会“为青春干杯”在三江会堂隆重举行。文新院院长笪佐领教授、副院长季丹军老师,毕业班辅导员谷鑫老师、王翠英老师、胡春老师等出席了晚会。

晚会将09级同学四年的大学回忆融合在歌曲、相声、视频、舞蹈、朗诵、采访等节目形式中,精彩纷呈。歌曲《Just Tonight》、《Friends》让人感受到了其中蕴含着的深厚情谊;相声《辩论队的那些事儿》让观众捧腹大笑;文新院篮球队和足球队的大四学长们通过“采访”这一节目形式,向我们分享了他们大学丰富多彩的生活和最美好的回忆,虽然短暂,但感情十分真挚;晚会中,不时有学弟学妹们为学姐学长们精彩的演出献花,有大四的学姐因为大家的祝福、也因为离别而流下了感动和带有不舍的眼泪,还有季丹军老师对毕业生最真挚的祝福;随后播放的毕业视频更是将整场晚会推向了高潮。在座的所有老师、同学们一起经历了从狂欢到伤感,从共同欢乐到依依惜别的情绪变化,一同挥洒了属于毕业季的欢笑悲伤。

时间在流逝,晚会也慢慢接近尾声。离别在即,同学们一个接着一个地上台,共同演唱歌曲《红日》,一起祝愿毕业生们——在未来的人生旅途中能成为自己天空的一轮红日,前程灿烂。

通讯员 仲纯净