活力青春,唱响校园

发布者:发布时间:2007-04-29浏览次数:1125

由三江大学院团学联主办,中文系团学联承办的三江学院第十届文化艺术节暨“东方卫报”歌曲选拔赛决赛于427日晚630在体育馆多功能厅隆重举行。本次比赛的评委有学工部副部长屈伯俊,中文系季丹军、陈建华老师,院学生会主席张云。

这是一场意义重大的比赛,又是一场群星闪耀的演唱会。一百多个白色的汽球错落有秩地环绕着舞台四周,让比赛的气氛温馨和谐。温文尔雅的“绅士”,美丽端庄的公主成为了本场比赛的主持人,她们一黑一白的礼服为比赛营造了浪漫的气息。

比赛采用淘汰制,从11位选手中最终诞生2位优胜者。选手们在决赛中各显其独特的魅力,甜美的嗓音,劲暴的热舞,绚丽的霓红灯光,引得台下掌声连连。现场的气氛更是热情高涨,后援团整齐而富有号召力的加油声,美丽闪耀的荧光棒,让原本严肃的比赛成了一场别开生面的演唱会。

在揭晓比赛结果的时候,巧妙地运用了聚光灯和心跳声的结合,我们能清晰地感受到比赛的紧张,扣人心弦。最终电子系的贾莲,中文系的徐一叶成功晋级,经济系成为最佳后援团,比赛在一片又一片的掌声中落下了帷幕。

今夜是欢腾的一夜,选手们活力的青春,唱响了整个校园,也唱响了他们心中的梦想。

中文系:马飞