立足学生工作,迎接本科评估

发布者:周晓东发布时间:2007-04-06浏览次数:1546

三江大学在三月将迎来省教育厅对于本科的评估,于五月国家教育部会对本校做出最终评估。

作为创建十年之久的中文系,对于本次评估工作非常重视,学工部更是从学生工作抓起,严格要求每一位学生,为迎评做好充分的准备。

首先,学工部加强了学风和班风的建设。特别是一日常规,对于早操,上课,晚自习考勤等工作都会认真做好记录。其次,对于学生宿舍的管理工作也会更加系统化。学生会与宿管将会紧密配合,努力为学生创造一个舒适、整洁的学习、生活环境。再次,学工部向学生传达了如何充分利用学校资源的章程。例如图书馆资源的使用,网络资源的使用等等,确保学生能够把校内资源合理运用于学习。

中文系将会立足于学生工作,认真仔细的做好准备,以良好的精神面貌来迎接本科教学的评估。

中文系  蔡蓓