中文学子想唱就唱

发布者:周晓东发布时间:2007-04-03浏览次数:1546

3月31日晚6:30在体育馆多功能厅举行了英文歌唱决赛,此次比赛意义重大,获得前三名的选手将有机会代表三江大学参加南京市的比赛。

本次比赛的评委由外教Prince,院学生会主席张云等。随着八位选手一一自我介绍,比赛正式开始。悠扬的歌声,独特的风格,带领我们走进了音乐的殿堂。

中文系选手徐勇和刘晓洁合唱的《Where you go》别具个性,他们将柔和舒缓的音乐和快节奏的RAP相结合给人一种耳目一新的感觉。就连外教Prince也被他们美妙的歌声所征服。连连称赞:“It is very good” 。

最终他们不负众望,分别获得优秀奖和本次比赛第三名,同时两人也将成为全新的组合,代表三江大学参加南京市的比赛。

愿他们在比赛中再接再厉,尽情展现三江中文学子的风采!

中文系:陆静