机械与电气工程学院到南京卷烟厂参观交流
发布人: 孙传峰 发布时间: 2016-11-22 访问次数: 254

(机械与电气工程学院到南京卷烟厂参观交流)

(参观南京卷烟厂生产车间)

118日上午,机械与电气工程学院汤文成院长、张家海书记、刘远伟副院长以及学院部分教师一起来到南京卷烟厂参观交流,受到南京卷烟厂王处长、卢主任等厂领导热情接待。

在卢主任的陪同下,汤院长等一行参观了南京卷烟厂的生产车间、卷包车间。

参观之后,双方在南京卷烟厂的会议室,围绕技术培训、产学研合作等方面进行会谈。

座谈会上,汤院长讲到:产学研合作国家科技战略发展趋势,机电学院具有机电一体化的师资力量,双方合作具有以下优势:双方地理位置接近、专业吻合、有前期开展技术培训的合作基础。非常感谢南京卷烟厂给机电学院技术培训的机会。希望今后双方能围绕具体科技选题,进行深入合作。

(袁峰)

版权所有 © 2002-2006 三江学院 All Rights Reserved
技术支持: 现代教育技术中心数字媒体技术部   你有任何建议请联系:Webmaster@sju.js.cn