我院张家海书记带队赴重庆科技学院调研
发布人: 孙传峰 发布时间: 2016-06-07 访问次数: 220

重庆科技学院热烈欢迎我院领导老师一行

参观重庆科技学院实验室

为了推进我院电气工程及其自动化品牌专业建设,了解其他院校在电气工程及其自动化专业方向的人才培养情况,完善我院本科人才培养方案和实验室建设工作,推进教育教学改革,构建我院特色的人才培养体系,近日,机械与电气工程学院书记、副院长电气工程及其自动化专业学科带头人张家海教授电气系主任杨正理副教授电气系杜逸鸣副教授以及陆朱卫老师一行到重庆科技学院进行调研工作。

527日上午,调研小组一行到重庆科技学院电气与信息工程学院调研,调研中,就人才培养模式、课程体系设置、实验室建设、学生管理与就业情况等几个方面与重庆科技学院电气与信息工程学院彭军院长、唐德东副院长、朱家富主任及相关专业负责人进行了积极的探讨。会后调研小组一行参观了实验室,实验室老师讲解了实验室的规模、发展情况以及实验课程的设置,向调研小组展示了实验仪器、设备,为我院实验室建设提供了新思路。

重庆科技学院是一所全日制公办普通本科院校,由两所具有65年办学历史,重庆工业高等专科学校和重庆石油高等专科学校合并组建,于20045月经国家教育部正式批准设立。学校以工为主,以石油与化工、冶金与材料、机械与电子、安全与环保为特色,是一所多学科协调发展,行业优势突出,办学特色鲜明,蕴藏着勃勃生机与较大发展潜力的高等学校。

(通讯:陆朱卫)

版权所有 © 2002-2006 三江学院 All Rights Reserved
技术支持: 现代教育技术中心数字媒体技术部   你有任何建议请联系:Webmaster@sju.js.cn