学院与南京卷烟厂开展校企合作
发布人: 孙传峰 发布时间: 2016-04-08 访问次数: 301

学院与南京卷烟厂开展校企合作

330日下午,学院骨干教师,在学院党总支书记张家海的带领下来到南京卷烟厂参观,并洽谈校企合作。

在南京卷烟厂的相关负责人的陪同下,老师们参观了南京卷烟厂生产车间的西门子全自动化生产流水线和工业机器人的操作。在南京卷烟厂会议室,校企双方进行了友好会谈,双方拟在以下方面开展深入合作:学院教师帮助南京卷烟厂解决生产技术上的一些问题,并参与科研课题;学院组织学生去厂里进行专业实习;学院为公司培训技术人员;聘请南京卷烟厂技术骨干参加学院发展建设委员会;请南京卷烟厂技术人员联合指导学生毕业设计等。

校企双方在开展全面深入合作方面,达成一致意见,南京卷烟厂将成为学院培养应用型人才的又一校外基地。

(通讯员:袁峰)

版权所有 © 2002-2006 三江学院 All Rights Reserved
技术支持: 现代教育技术中心数字媒体技术部   你有任何建议请联系:Webmaster@sju.js.cn