机械与电气工程学院举行“与你相‘寓’,一见钟‘寝’”文化宿舍评比活动表彰大会
发布人: 杨静 发布时间: 2023-03-22 访问次数: 10

文化宿舍评比活动

表彰大会

图片

为了进一步营造“安全,文明,卫生,舒适”的宿舍环境,倡导文明向上,温馨和谐的宿舍文化氛围,机械与电气工程学院于3月22日中午隆重举行了对本次“与你相‘寓’,一见钟‘寝’”文化宿舍评比活动表彰大会。此次会议由机械与电气工程学院承办,参加会议的有机械与电气工程学院团委书记伍浩楠老师以及副书记胡节棋老师。

首先会议开始,主持人宣读此次文化宿舍评比活动意义和目的,随后,表彰大会正式开始,由主持人宣读此次活动一、二、三等奖以及优胜奖获奖宿舍名单,由两位老师分别为获奖宿舍颁发荣誉证书,以及领取获奖奖品,教室内掌声不断,气氛热烈,充分说明了大家对优秀宿舍的肯定。

图片

大会结束,主持人进行总结讲话,要求各宿舍长严格要求,以身作则,和舍友一起搞好宿舍卫生,再接再厉,建立温馨文化宿舍。

图片

我院组织的这次“与你相‘寓’,一见钟‘寝’”文化宿舍评比活动,进一步提高了同学们生活环境,使同学们在干净,舒适的环境中学习生活,同时也让同学们进一步认识了宿舍卫生的重要性,使同学们养成了良好的生活作风。

-END-

扫码关注

版权所有 © 2002-2006 三江学院 All Rights Reserved
技术支持: 现代教育技术中心数字媒体技术部   你有任何建议请联系:Webmaster@sju.js.cn