校企合作促共赢之五——南京虎贺软件科技有限公司来我院调研交流
发布人: 杨静 发布时间: 2023-06-08 访问次数: 10

4月20日上午,南京虎贺软件科技有限公司简经理和来院长来我院交流校企联合育人事宜。我院汤文成院长、秦洪艳副院长、曹清林老师、沈仙法老师和徐伟老师参加了会议。
    会上,汤院长介绍了目前参数化设计在机械产品设计中的应用,希望跟虎贺公司的合作能加快我院机械设计课程设计改革步伐,也希望公司能够对标行业新标准完善软件功能。
    简总表示公司会全力配合学院完成试点机房软件安装和调试,并给我院教师提供免费师资培训。
    最后,双方达成共识:结合我院机械设计课程设计改革成果编写产教融合型教材,尽快形成可推广的教学成果。

版权所有 © 2002-2006 三江学院 All Rights Reserved
技术支持: 现代教育技术中心数字媒体技术部   你有任何建议请联系:Webmaster@sju.js.cn