电气学院召开党的群众路线教育实践活动总结会议
发布人: 孙传峰 发布时间: 2014-09-27 访问次数: 98

电气学院党的群众路线教育实践活动总结会议

校党的群众路线教育实践活动第三督导组组长丛懋林书记作重要讲话
    9月22日下午,电气学院在学院会议室召开党的群众路线教育实践活动总结会议,学院全体党员出席会议。校党的群众路线教育实践活动第三督导组组长、理事会副理事长、党委书记、常务副校长丛懋林,第三督导组副组长、校长助理、高职院院长郭彬参加会议,会议由电气学院党总支副书记、副院长陈荣桂主持。
    电气学院党总支副书记、副院长张家海首先代表电气学院党总支作学院党的群众路线教育实践活动总结报告。听完电气学院总结汇报后,丛书记作了重要讲话,他指出,电气学院党总支高度重视学习开展活动,认真听取广大师生意见,总结报告联系实际,实事求是,具有以下特点:电气学院党总支紧密联系实际,注重调动全体党员积极性,增强党员责任心和主人翁意识。整改方案很具体,很有针对性,能做到边查、边学、边改,成果是明显的。学院党总支要继续坚持思想政治建设,坚持学习,与时俱进;党总支要坚持开展党内生活,开展批评与自我批评。
    丛书记希望电气学院党总支要继续将整改工作落到实位,将此次党的群众路线教育实践活动作为今后工作的新起
点,多听取意见,进一步巩固教育实践活动成果,推动学院发展。
(通讯 袁峰)

版权所有 © 2002-2006 三江学院 All Rights Reserved
技术支持: 现代教育技术中心数字媒体技术部   你有任何建议请联系:Webmaster@sju.js.cn