电气学院举行党总支换届选举大会
发布人: 孙传峰 发布时间: 2015-01-15 访问次数: 61

校党委副书记、校长陈云棠讲话

副院长张家海同志代表上一届党总支作工作报告
    1月9日中午,电气学院在实验楼L318教室召开了全体党员大会,随后进行了学院党总支的换届选举工作。校党委副书记、校长陈云棠,校党委委员、校纪委办公室主任卢启发同志,纪委办公室纪检员张艳同志出席会议,副院长张家海主持会议。
    会上,张家海同志首先对上届党总支工作情况进行了总结汇报,充分肯定了之前所取得的成绩,并对工作中的不足之处及今后的努力方向提出了建议。接着对本次换届选举的议程作了介绍,并强调了选举的目的和意义。对选举中候选人的产生进行了说明,并向全体党员详细介绍了8名候选人的基本情况。按照党章规定,本次选举实行差额选举,8名候选人最终产生7名,组成新一届电气学院党总支委员会。为确保选举的公平、公正和公开,现场选定了监票、唱票及计票人并举手表决通过。
    经全体党员无记名投票,选举产生了新一届电气学院党总支委员,选举结果由张家海、陈荣桂、杨正理、袁峰、陈海霞、骆德安和黄捷高票担选。
    随后,陈云棠校长作了重要讲话,他首先对上一届电气学院党总支委员会工作给予充分肯定和较高评价,同时对新一届党总支工作提出三点希望: 1. 不负众望,勇于担当,发挥基层党组织保驾护航作用; 2. 全心全意为全院师生服务,踏实做好本职工作,加强师德师风建设,发挥每个党员的先锋模范作用;3. 廉洁奉公,自觉接受广大师生的监督,权为师生所用,情为师生所系,利为师生所谋,预祝电气学院在新一届党总支领导下取得更大的成绩。
    会后,新一届党总支委员会召开会议,选举张家海同志为书记、陈荣桂同志为副书记,并对党总支委员
进行了分工。
(通讯 黄捷、袁峰)

版权所有 © 2002-2006 三江学院 All Rights Reserved