机械与电气工程学院党总支召开中心组专题学习
发布人: 袁峰 发布时间: 2021-01-05 访问次数: 10

2020年12月14日上午9点,机械与电气工程学院党总支召开2020年度中心组专题学习。由校党委丛懋林书记带队、校办周巧红老师组成的三江学院二级理论学习中心组巡学旁听工作小组莅临现场。此次专题学习主题为“学习贯彻党的十九届五中全会精神”机电学院党总支书记张家海主持会议,总支理论学习中心组全体成员参加学习。

张家海书记领学了有关十九届五中全会精神的相关材料,整个学习过程中,他从《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的历史意义、突出特点、起草的有关情况、主要内容等方面进行了详细讲解,让与会党员受益匪浅。

领学结束后,与会的党员围绕学习主题,结合各自的学习、工作等方面交流了学习后的体会和感受。

最后,丛书记做了总结讲话。他充分肯定了机电学院党总支这一年来所开展的学习活动,并提出了进一步的要求。丛书记指出“十四五”发展阶段是学校系统、高质量发展的起步阶段,希望大家能够在今后的工作中,坚持学习,对国家大事要了解,从不同的角度理解,并且能够联系实际,把学到的知识和悟到的理念真正落实到自己的工作和学习中,更好地立足本职岗位,更好地融入学校发展。

会上,巡学旁听工作小组还对机电学院党总支2020年度中心组学习的相关资料进行了全面认真的查阅。

(杨静)

版权所有 © 2002-2006 三江学院 All Rights Reserved
技术支持: 现代教育技术中心数字媒体技术部   你有任何建议请联系:Webmaster@sju.js.cn