资产管理处赴江苏经贸职业技术学院交流学习

发布者:王长鹏发布时间:2021-04-29

为进一步提高我校资产管理水平,学习借鉴省内高校资产管理工作先进经验,429日,我校资产管理处一行5人在王海桥处长的带领下赴江苏经贸职业技术学院交流学习。江苏经贸职业技术学院国有资产管理处处长、招标办公室主任杨兴林,副处长张跃明、陈兰剑及相关人员参加了交流会。

交流会上,两校资产管理处与会人员互相介绍了本校资产管理处的基本情况,并围绕资产管理制度、工作流程、内控机制、采购管理、资产管理中薄弱环节等方面做了深入、详细的探讨交流,分享了各自在日常工作中的经验与做法。

通过本次交流学习,进一步了解了省内高校资产管理上的规范做法,拓展了工作思路,明确了在工作中需要改进优化的方向,为进一步提升我校资产管理水平夯实了基础。