校办党支部召开党纪学习教育部署会暨第一次集体学习

发布者:李倩如发布时间:2024-04-23浏览次数:10

418日中午,校办党支部在5322会议室召开党纪学习教育部署会暨第一次集体学习,会议由支部书记华沙主持,支部全体党员参加会议。

会上,华沙书记向大家传达了校党委会启动党纪学习教育相关情况和学校党纪学习教育工作部署会精神和要求,带领大家学习了《中共三江学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》,对支部贯彻落实《方案》和下一步具体工作打算进行了部署书记指出,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措作为党员尤其是党员干部,要从政治的高度认识开展党纪学习教育的重要意义,把党章作为必修课,学习好贯彻好《中国共产党纪律处分条例》,对照党规党纪查不足,深挖思想根源找症结,做到经常自省自查自纠,通过学习教育提振精气神、彰显新作为,不断把学习成果转化为推动中心工作的强大动力。

会议一致认为,党纪学习教育意义重大,全体党员以高度的政治责任感和使命感,按照党中央和上级党组织要求,认真开展党纪学习教育,为推动党风廉政建设取得新成效作出积极贡献,为推进学校事业高质量发展提供坚强保障。

(通讯 谷鑫 摄影 谷鑫 审核 华沙)