文新院举办奶茶暖人心 • 生日月活动

发布者:sjwxxy发布时间:2024-04-24浏览次数:10

文新院举办奶茶暖人心生日月活动

4月16日中午文新院在317会议室举办了奶茶暖人心生日月活动。院党总支副书记巢小莉、院资助管理员卢玉茹及全体辅导员、特困学子代表参加了本次活动

(为同学们准备的生日蛋糕和奶茶)

本次活动由院资助管理员卢玉茹老师主持,她代表全体老师给过生日的同学们送上最诚挚的祝福:希望同学们在未来学习中一步一个脚印,踏实向前,成为更好的自己;祝愿他们心之所向、素履以往、乘风破浪、不惧日长!

(卢玉茹老师主持活动)

巢小莉副书记也对同学们表达了殷切的关怀:“大家提到文新院就想到温馨二字,温馨文新是一个友爱团结的大集体,此次生日会就是想让同学们在温馨文新大集体中切实地感受到来自学院的关怀与鼓励,希望大家能在学院、老师们的帮助下更上一层楼。”

(文新院党总支副书记巢小莉老师发言)

过生日必不可少的就是唱生日歌、许愿吹蜡烛、吃蛋糕,卢玉茹老师为小寿星们点燃生日蜡烛,大家一起唱响生日祝福歌,祝我们的小寿星们生日快乐,不止今日!

(辅导员卢玉茹老师为寿星们点燃生日蜡烛)

(大家欢唱生日祝福歌)

(小寿星切蛋糕)

杯杯温热奶茶,承载着老师们的祝福和期待,也传递着学院对同学们的深切关爱。大家围坐在一起,分享着奶茶、蛋糕的甜蜜,也分享着彼此的成长和梦想。文新院将继续举办更多有意义的资助活动,希望将这份温暖与关爱不断传递下去,用实际行动为特困学子们的成长成才保驾护航。

(温馨文新大合影)