文新院召开新学期学生工作会议

发布者:sjwxxy发布时间:2024-02-26浏览次数:10

文新院召开新学期学生工作会议

2月26日上午,文新院在317会议室召开了新学期学生工作会议,季丹军书记及全体辅导员老师参会,会议由巢小莉副书记主持。

首先,巢小莉副书记根据上学年的学工考核结果,总结了辅导员个人工作开展以及学院整体学生工作中的经验与不足,并对工作中的个体差异、注意事项等进行了分析,并提出了建议。在本学期学生工作整体思路中,她从辅导员队伍建设、一日常规管理、班风学风建设、安全保障、招生就业工作、特色工作等方面进行了整体部署并征求大家意见。最后,她对近期“三深入”、班团建设、就业推进工作等作了具体的安排。

接着,季丹军书记就党员作用的发挥、党员活动的组织、党建工作的持续推进、党建带团建等方面的工作作了安排和部署。

最后,与会辅导员围绕本学期工作积极发言、献言献策。

凯歌而行,不以山海为远;乘势而上,不以日月为限。新的学期,我们将辛勤耕耘,砥砺奋进!

(通讯、摄影:文新院   审核:季丹军)