文新院召开新学期学生工作会议

发布者:sjwxxy发布时间:2023-08-30浏览次数:10

文新院召开新学期学生工作会议

(会议现场)

8月30日下午,文新院在317会议室召开了新学期学生工作会议,全体辅导员老师参会,会议由巢小莉副书记主持。

首先,巢小莉副书记从辅导员队伍建设、一日常规管理、安全保障、招生就业工作、特色工作以及工作执行力等方面,对上学期的学生工作进行了总结,对辅导员老师工作中的亮点进行了肯定,对工作中的一些不足及注意事项提出了建议。在本学期学生工作整体思路中,她提出,近年来学院辅导员流动面大,将加强辅导员队伍建设,以老带新、以分管口子负责人带全体成员,进一步加强一日常规管理、就业工作、安全保障等工作的开展。最后,她对近期2022级军训、防诈骗宣传教育、“三深入”贯彻落实、就业推进工作等作了详细的安排。

接着,学生党支部书记胡春老师对党员培养、党员发展等方面的工作作了详细的讲解和答疑。

最后,与会老师对新学期学生工作的开展进行了热烈的讨论,大家畅所欲言、建言献策,齐心协力,未来可期!

(文新院)